Tarte à la tomate provençale
ingrédients:
-pâte feuilletée
-2 tomates
-moutarde
-crème fraiche
-basilic
-4 olives
-(fromage râpé)
préparation
étaler une petite cuillère à café de moutarde,puis une grosse cuillère à café de crème fraiche.
couper les tomates en rondelles et garnirent la tarte avec,ajouter les olives.
parsemer de basilic et rajouter fromage râpé selon votre envie et mettre au four 10 à 15 min .
commentaires:
trés facile à réaliser et succès assuré à servir en toute situation apéro avec rosé,entrée ou plat.
-pâte feuilletée
-2 tomates
-moutarde
-crème fraiche
-basilic
-4 olives
-(fromage râpé)
préparation
étaler une petite cuillère à café de moutarde,puis une grosse cuillère à café de crème fraiche.
couper les tomates en rondelles et garnirent la tarte avec,ajouter les olives.
parsemer de basilic et rajouter fromage râpé selon votre envie et mettre au four 10 à 15 min .
commentaires:
trés facile à réaliser et succès assuré à servir en toute situation apéro avec rosé,entrée ou plat.
Commenter cet article