Pavé au chocolat en 10 min
Ingrédients
- 125g de chocolat noir
- 125g de sucre en poudre
- 125g de beurre
- 60g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
Ingrédients pour le glaçage
- 50g de chocolat noir
- 30g de beurre
Préparation du gâteau
- dans un saladier, mettre le sucre et les oeufs, battre jusqu'a ce que le mélange blanchisse
- ajouter la farine mélée à la levure et mélanger
- dans un bol, casser le chocolat en morceau, ajouter 1 cuillère à soupe d'eau et faites fondre environ 1min au micro-onde, ajouetr de suite le beurre coupé en dès et mélanger jusqu'a obtention
d'une pâte homogène
- ajouter cette préparation à la première dans le saladier
- verser dans un moule à cake et faire cuire 5 min au micro-onde et laisser reposer avant de démouler
Préparation du glaçage
- dans un bol, casser le chocolat en morceau, ajouter 1/2 cuillère à soupe d'eau et faites fondre environ 1min au
micro-onde, ajouter de suite le beurre coupé en dès et mélanger jusqu'a obtention d'une pâte homogène
- recouvrir le gâteau de cette préparation
mon commentaire:
Il est trés bon je vous le conseil vous serez surpris par ce gâteau micro-onde, qui se révéle indispensable en cas d'anniversaire ou de repas imprévus.
Commenter cet article